Entrelaço
Talvez falte um vermelho
um salto mais alto
um choro no travesseiro
menos decoro
envergando meu corpo
num sobressalto...
talvez pelo pouco
pelo parco veneno
no teu sereno
um grito rouco
que inibe o teu louco
te prende tão solto...
talvez pelas cordas
das tuas vocais
pelas voltas
que me jogam prá trás
por entre teus braços
entre meus laços
prendemos a roda
perdemos a rota
e ficamos tão sós
entrelaçados
em tão frouxos nós...