SER POÉTA
Ser Poéta.
Não é declamar
rimas soltas pelo ar,
não é dizer versos desconexos
sem qualquer porque.
Ser Poéta.
É sentir no coração
a explosão de um grande amor
que se expande
pelo interior do corpo
e se exala pela alma
a té o infinito
ao son de um grito.
Ser Poéta, é,
amar seu semelhante
olhar sempre o horizonte sem fim
Ser Poéta, é,
amar e ser amado
e eu me sinto assim
POÉTA.....