Quero estar com você

Quero estar com você

Nas manhãs de verão.

Quero ver o sol,

Quero que ele nos ilumine com sua luz

E que essa luz nunca se apague...

Quero estar com você

Nas tardes de outono.

Quero ver as folhas caindo,

Quero ver o nascimento das mesmas.

Quero que meu amor por você

Seja sempre renovado,

Assim como a árvore

Que troca suas folhas

Por folhas novas cheias de vida, cheias de cor...

Quero estar com você

Em dias de inverno.

Quero ficar perto de você,

Quero nesse instante

O poder de parar o tempo.

Quero eternizar cada milésimo, segundo e minuto

Que passar ao seu lado...

Quero estar com você

Nos dias de primavera.

Quero ver as flores do campo.

Quero te ver entre inúmeras rosas.

Quero que permaneça ao meu lado,

E que sua imagem

Me inspire a escrever...

Tudo o que quero

É estar com você,

Se isso não for possível

“Atire-me em um vulcão...”

LPN
Enviado por LPN em 16/05/2010
Código do texto: T2260498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.