O Cristo Redentor
Do alto.
Meu grito ligeiro.
Voar estava.
Ó monumento.
As favelas olham encantadas.
Os cariocas admiram a todo segundo.
Mesmo sem conhecer.
Aquilo me fascina.
É o olhar do orgulho.
Cristo observa.
Se tudo o que eu visse
Mais nada era importante.
Me recolho a seus braços abertos.
Vejo seu olhar unico.
Abraço-lhe com toda ternura.
A gloria brasileira.
Desço as escadas.
Feliz estava.
Era um sonho!
Despedi dele com um beijo de uma ave.