Sonhar ou Viver?
Às Vezes prefiro não sonhar
Melhor ter os pés no chão
Do que ficar a pensar
Em algo que não passa de ilusão
Sonhar é fantástico
Viver o real melhor ainda
Prefiro seguir a vida
Do que perder tempo com um momento mágico
Tenho meus sonhos
Não deixo de querer
Só que às vezes sonhamos tanto
Que esquecemos de viver