Perfume de felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Se felicidade tivesse cor,

por certo seria dourada

e se acaso tivesse odor,

seria de flor perfumada...

Feliz é quem aproveita a vida

e valoriza tudo que tem...

Se o sonho não se realiza,

outros sonhos viverá como ninguém!

Perfume de felicidade,

fica no ar impregnado

e quem sabe viver de verdade,

tem no olhar um brilho dourado!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2260337