Noite tormentosa

Noite tormentosa, não consegui meu descanso

Virei-me por toda ela, no escuro, olhando o teto

Meu remanso foi-se com ela, meu corpo encolheu

Como um feto, no abrigo do teu ventre

Hoje exposto, todo o meu segredo a teu respeito

Fico com medo, que não aches racional

Por mim teceres tua teia, que poderia me prender

Para sempre, neste novelo feito lã

Van..., minha sabedoria, não alcança

Os caminhos do amor..., só sofrimento

Angústia e dor, poderia ser fácil

Amar-te sem responsabilidade alguma

Sem ter que me guardar, para não te prejudicar

Clamo por tua consciência, peço clemência

Não me julgues antes da hora

Me deixe advogar em causa própria

Não me sentencie, a uma existência vazia

Medíocre, tola, sem esperança

Nas masmorras, padecer por este amor

Não ter sentido o prazer de te ter

Nem que seja por um instante

Antes que a lâmina do carrasco

Me decepe, me separe, me coloque num cesto

Te peço, me deixe falar

Meu amor expressar

Só me resta esta esperança

Minha sentença mudar

Ao júri convencer, que só desejo te amar

Gerson(140510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 16/05/2010
Código do texto: T2260308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.