Mesmo Que...
 

O amanhã demore.
O amor não volte.
O rio desça contra a correnteza.
Os cabelos fiquem brancos.
O pecado seja insatisfeito de prazer.
O universo fique sem estrelas.
O mar não tenha peixes.
O sorriso brote do nada.
O meu amor continua por que
O eterno é sagrado.
O vai tem volta nas entrelinhas.
O meu amor prossegirá fluindo.
O espetáculo da vida permanece.
O peito desencadeia o tique-taque
É amor a primeira vista cheio de luzes.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2260288