AO SOL

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Este corpo bronzeado soletrou o sol!...

O sol entrando

em prol dos homens cansados

que arrastaram redes no mar,

mediram e fizeram paredes de casas de praia,

dos homens de todos os suores...

Das mulheres que construíram o reino

com todos os pormenores;

dos meninos de boca pequena

que procuram qualquer seio...

De mim,

que sou feita

de anseio...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/08/2006
Código do texto: T226025