QUE SAUDADE
Quanta coisa me lembra você
Seu sorriso largo e feliz
E as lágrimas mais uma vez
Molham meu rosto...
Parece uma chuvinha fina
A molhar também meu coração
Você partiu e eu fiquei só...
Quantas vezes meu coração sangra
Sentindo a dor desse amor
Que é um amor ausente...
Não consigo
E nem quero esquecer você
Nosso amor é comparado
Ao brilho das estrelas
Nunca se ofuscou...
E o tempo vai passando
Porém minha mente tudo guardou
E sempre lembrarei desse Amor!
Giselda Pereira