Minhas Madrugadas

Permita que meus passos

sejam guiados pelos teus segredos

ousando vestir-me de sonhos

e deleitar-me nos sons matinais

Imaginando apenas olhar-te e calar,

andar em rumos antigos

sem acordes estrelares

vivendo na liberdade dos anjos

Somos um pouco do Universo

sem principio nem fim,

o ponto de partida de uma estrada

onde teus versos povoam

a imaginação da minha alma,

que se espreguiça

nas primeiras horas da madrugada

Conceição Bentes

16/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 16/05/2010
Código do texto: T2260209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.