Trago dentro de mim um par de olhos que escorregaram de minha face,
  Trago um dor cansada que por pouco não varou minha alma,
  Trago uma esperança desesperada, desesperada...
  Trago um desfazer de vida, vida não vida, vida ceifada.
  Trago um amargor amargo, um amargo amargor.
  Trago uma lamparina sem luz, sem alumiar.
  Trago um coração bem louquinho pra amar.
  Trago uma vida querendo muito viver.
  Trago uma explosão de paixão, paixão abortada.
  Trago essa mistura que faz de mim o que sou,
  Loucura, lucidez, tristeza, vida e amor.