Comentário de Etelvina_G_da_Costa em 24 janeiro 2010 às 4:37  CABEÇA DE LUA

Pensamentos altos voejam sem freio.
Olhando a lua! ponho-me a imaginar.
Se lá em cima descanso da vida fosse?
Que me afagasse o sentimento?
Era bom lugar, bom assentamento.

Preciso atinar, cabeça de lua? Idealidades, fantasias.
De um salto estou sentada na lua.
Pés de leveza bamboleiam por sobre o espaço sideral.
Sinto-me soberba afortunada
Lá em baixo! menina terra meu mundo, sorri pra mim.
Mas ouço uma voz que me chama!
Cabeça de lua! Olha como rápido é o pensamento.
Num momento? realizaste o desejo, e os pés, da terra levantaste.
Mas os sonhos ?são vãos contentamentos.
A lua é apenas breve momento do teu deslumbramento.
Lugar bom para sonhar.
Terás que teus pés assentar, mas aqui !é o teu lugar.
de tta
25-09-09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/05/2010
Código do texto: T2259963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.