ORGASMO DIVINO
O gozo nos faz abandonar,
nem que por um nanossegundo,
a cama,
a Terra
e até quem estávamos a olhar.
Já não é mais Amor.
Já não é nem Prazer.
É algo que nos transformou
num outro ser.
E aquele momento de explosão
quase nos coloca fora da Via Láctea.
Não fosse o corpo prisão
e a cada gozada iríamos para outra Galáxia.
Tantas terminações nervosas
no clitóris e na glande
nos conectam no que nos transporta
para um mundo distante.
A religião
quer nos ligar a Deus
mas o sexo foi a conexão
que Ele nos deu.