PASSOS

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

A mulher enérgica

cercada de flora e fauna

não tem medo da velhice.

Teme apenas a descalcificação,

a desclassificação

para as mais simples caminhadas.

Trôpego, no mundo, que

Homem de Deus poderá sentir-se inteiro, ligeiro,

dono do seu próprio nariz, do seu próprio passo?

Futuro agrimensor dos campos do Senhor,

usará bengala, muletas, aparelhos...

Somos mortais com complexo de superioridade,

com sentimento de eternidade.

De onde nos vem essa intuição, esse sentir?

Só pode vir da Verdade!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/08/2006
Código do texto: T225983