ONDE ESTÁ O ANTONIO?
ONDE ESTÁ O ANTONIO?
PROCURO UM ANTONIO!
NÃO PRECISA SER AQUELE
BELO ANTONIO DO FILME.
ENCASQUETEI COM O NOME
TENHO LÁ MINHAS RAZÕES
E SOU DEVOTA DO SANTO.
TEM A GERAÇÃO ANTONIO
PORTANTO DEVE TER IDADE
COMPATÍVEL COM A MINHA.
SE O UNIVERSO CONSPIRA
A MEU FAVOR ENTÃO LOGO
ENCONTRAREI VOCÊ ANTONIO
QUE SERÁ MEU NOVO AMOR.