O OLHAR DO MEU AMIGO
lisieux
O olhar do meu amigo é claro e manso
parece o mar, em noites outonais
depois da tempestade, ele se acalma
e a minha alma, acalenta e atrai...
O olhar do meu amigo é enseada
lugar onde eu encontro paz e abrigo
pedra verde-azulada, furta-cor...
o olhar do meu amigo
é mar
de amor!
BH - 20.11.04
(Para Daufen, poeta que adoro e amigo de todas as horas... acho que foi feito na nossa última conversa longa pelo msn... Bjos, amado! lis)