TIRO O BOLERO
SERÁ QUE AINDA ESTÁ EM PÉ
AQUELE CONVITE DO ARRASTA PÉ
PORQUE NÃO VOU PEDIR DE NOVO
E QUANDO VOCÊ QUISER EU VOU DAR NO PÉ.
NÃO QUERO SER ESQUECIDA
MESMO UM SAMBA VAI BEM
TIRO O BOLERO DE DOIS PRÁ LÁ E UM PRÁ CÁ
PORQUE O MELHOR E TER TEU ROSTO COLADO AO MEU.