Descansem por alguns momentos essas digitais
que são únicas,
sei,
e tragam-me estrelas.

Não precisa que sejam as mais brilhantes.
Apenas as clarividentes,
feito bolas de cristais,
mas que me digam:
"Que caminho tomar quando é chegada a vez na encruzilhada?"

Sem exageros, meus dedos.
Um pingo de luz será suficiente.

Um pingo já me satisfaz.