Acolhe

"Acolhe a vida florescendo

na paz semeada...

Deixando pelo caminho, um

rastro de incertezas e complexidades

Alegrias e dores...

amores e sabores...

Amor embriagado

Amor anunciado

Amor velado,que dorme no peito,

fragmentado na alma...

exalando pelo corpo

o perfume...

de toda a paixão...

delicadamente vivida

e intensamente sentida

no abraço da saudade contida,

nos olhos vibrantes

do infinito

encontro."

Cáh Brasileiro