O AMOR, SIMPLESMENTE AMOR..

O AMOR, SIMPLESMENTE AMOR.

MEDO DE QUÊ?

DO AMOR?

ESTE SENTIMENTO INTENSO

QUE INVADE DEVAGARINHO,

NÃO PEDE, SIMPLESMENTE CHEGA...

NOS FAZ PENSAR FORA DE HORA,

NOS FAZ ESPERAR POR UMA PALAVRA...

NOS FAZ QUERER NOVAS PALAVRAS

SÓ PARA TRADUZIR ESTE CALOR SUAVE

QUE ME PERCORRE INTEIRA...

MEDO DE QUÊ?

DO AMOR QUE ME FAZ SENTIR ...

ABRACE ESTAS PALAVRAS E SENTIREI

QUE O MEU ABRAÇO CHEGOU A TI.

SINTA O ESTALO DO MEU BEIJO,

SINTA A MINHA RESPIRAÇÃO EM TI.

O AMOR ESTÁ INDO , DE MIM PARA TI.

AINDA TENS MEDO?

NÃO HÁ MAIS O QUE FAZER,

"ESTAMOS JUNTOS"!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/05/2010
Código do texto: T2259680