Acenda tua Luz

"Acenda tua luz

regue teu jardim

Não deixe teu coração adormecido...

Nem teus passos esquecidos...

Faça da vida um eterno aprendizado

e não te esqueças que o Amor

é Transformador...e sempre Curador...

mas nem sempre ele é

Revelador.

Seja vidente do teu destino e

abre as portas do teu próprio

caminho...

Sorria, sorria sempre...

para que tua alma nunca

deixe de sonhar...e

realmente acreditar,

que tudo pode quando

o Amor é o

único caminho."

Cáh Brasileiro