Caricioso sonho
Chove lentamente
um chuva fina...
dormente.
Estou no trabalho
mas minha mente viaja
através do vento úmido,
divaga,
e me leva para
perto de você.
E de repente me vejo
debaixo dos seus lençóis
a trocarmos carícias,
beijos deliciosos,
sussurros,
olhares
suores.
Sinto de novo, na pele
a sua textura,
sua temperatura.
Deslizo os dedos da
minha imaginação
pela linha grega de sua silhueta.
Seu belo perfil se desenha
na névoa do meu sonho.
A saudade me embala e me abala.
Então toca o telefone.
Volto assim para minha
alquímica realidade.
Repleta de vapores ácidos,
tubos de ensaio,
béqueres e provetas