Lembranças
São marcas inscritas
no chão de minha alma.
Algumas ficam esquecidas
no porão,
ou ao relento
e as aranhas tecem
nelas, seus ninhos.
Outras ocupam lugar de honra
têm até altares,
adorno de flores,
e são sempre visitadas por mim.
Até o dia em que
o tempo, ou talvez a morte,
cubram com sua areia
todas...
minhas amargas e doces
lembranças.
06/02/2003