Incógnito

Não tenho culpa por sua curiosidade.

Eu sou prefeito: minha mente é minha cidade.

Minhas obrigações não se estendem a todo o Estado.

Meu pavimento já está devidamente calafetado.

Se eu penso em algo, é porque quero esquecer,

mas nem todo algo difere do amanhecer.

Amanhecer de ontem. Daquilo que não volta.

Entardecer de hoje. Na esperança da estrela morta.

Sonhos quebrados. Metas rasgadas. Dias recauchutados.

Iras vindas e findas nas infindas vindas das vidas e aros.

Se a comédia fosse divina, o circo não teria o porquê de existir,

pois o que é divino serve pra quem o é. O resto vai cair...

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 26/08/2006
Código do texto: T225963
Classificação de conteúdo: seguro