E NÃO DESCANSEI ATÉ HOJE
DE TUA AUSENCIA ,
IMPREGNADA ESTOU
E LA SE VÃO LONGOS ANOS
SAUDADES DE TI, AMOR....
O TEMPO DESAPARECE
ANTE OS SONHOS QUE TENHO
ANTE O FRESCOR DE TUA PELE
UM NOVO RUMO DESENHO....
CORRO EM NOITES SOBRE LEMBRANÇAS
FECHO OS OLHOS, SONHOS ADENTRAM
ONDE TUDO PARECE NORMAL
ESTAMOS SOZINHOS AO VENTO.....
E OS ASSOMBROSOS DIAS ,RECORDO,
QUANDO TU FOSTE EMBORA
INDA O PASSADO LA FORA
E O PRESENTE DIZENDO
PALAVRAS JÁ INEXISTENTES
A DOR QUE DÓI E NAO SENTE
PASSAMOS....
CADA NOITE O TEMPO URGE
CADA HORA ,RESURGE
ESPERANÇA...
AO MESMO TEMPO QUE TUDO
ESTÁ DISTANTE DE NÓS
ONDE ESTÁS ? EU NAO SEI...
NAO EXISTE VOLTA PRA NÓS.....
ANDO CANSADA DE TUA LEMBRANÇA
ESGOTADA DA INSEGURANÇA
E A SAUDADE MORRENDO ......
E AÍ SÓ ME RESTA DIZER
PARA DE NOVO ESQUECER
PRECISO UM SONHO INVENTAR
PRECISO UM POEMA FAZER
UM NOVO DIA NASCER
NOVO VOLTAR...
PRECISO OUTRA VEZ REVER
TEU ROSTO,TEU BEM QUERER
E DE NOVO ACREDITAR
QUE ENTRAR NO MUNDO DOS SONHOS,
É O MELHOR JEITO DE TE AMAR