Sonhos
À noite
imagens recalcadas
cenas nubladas
projetam-se no palco
do sonho.
Emergem
de porões escuros
trazem à tona
desejos escusos.
Perturbam o consciente
e se retiram caladas
deixando aqui e ali
pistas marcadas.
O dia chega
e tento ajuntar, soturno
os cacos esparsos
deixados pelos
meus visitantes noturnos.
07/06/2004