Debaixo da minha pele
Ninguém sabe
como é viver
debaixo da minha pele.
Sentir o que sinto
Pensar o que penso
é privilégio só meu.
Ninguém imagina
o que se passa
por detrás
deste rosto
que sorri,
destes olhos
que não sabem
chorar.
Todos se apegam
à aparência,
Mera embalagem
Fugaz
perecível
descartável
Não diz nada!
Aqui dentro
Debaixo desta pele
Nos recônditos
deste mundo
estritamente pessoal.
Não é fácil estar.
Não é fácil ser inquilino
de mim mesmo.
31/10/2003