A MAGIA DO PRAZER DE NOSSA VIDA
 
Quando amor vive no vazio,
da saudade que partiu
distanciando a vida
que em lagrimas chora
a ausência de tua presença...
 
A paixão que foi o passado
de desejos e êxtase
fazendo de nossa vida
a magia do prazer...
 
A vida foi o colorido do delírio
como uma explosão de sentimentos
onde tudo era flores que ficaram
amassadas no jardim do adeus...
 
Nossos beijos, um passaporte.
Para um mundo desconhecido
que ficou no passado
onde nossos sonhos
se perderam sem encontrar
as estrelas que guiaram
nossa paixão
 
Rogério Miranda
poeta da paz