Sonhos de Mulher

Nos meus sonhos,o príncipe já não é mais encantado,

mas ainda traz na bagagem os meus desejos guardados,

com muito carinho e dedicação...

Ele já não é mais um moço, talvez seja um homem maduro,

que esconda em seu futuro, dos meus sonhos, a realização.

Na solidão que permeia o meu sorriso,

tão conciso em suas limitações,

guardo as minhas esperanças nesse amor infinito,

e um alguém que me traga a felicidade de volta,

e na aurora de um novo tempo,

ofereça-me do seu amor, o pedaço mais bonito.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2259430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.