Cães ...Belos animais!!!

Uma lição amor e carinho

Que os caezinhos nos dão...

Mesmo sendo judiados

Ainda nos lambem a mão...

Não conseguem guardar ódio

No pequeno coração

Trata o dono com muito amor

carinho e consideração...

A tanto tempo acompanham

os humanos e não aprenderam maldade...

São animais que a criação

Deixou para pregar solidariedade...

Os olhos sempre motivados

guardam carinho,paz e emoção

Se os levamos a passear

A latido parece canção...

De felicidade.......