COPA DO MUNDO
Trinta e duas seleções,
E torcedores aos milhões.
Todos na mesma trajetória;
A busca pela vitória.
Mas só um chegará lá,
Aquela equipe que melhor jogar.
Assim é a copa do mundo
Todos em esforço profundo.
No campo, jogadores e a bola
No apito a bola rola.
E nós somos os espectadores;
Uns nos estádios, outros nos televisores