HAVENDO CURVAS, FAÇA-AS!...

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Sigo em frente...

Vou direta ou indiretamente ao alvo!

Sigo as retas e os ziguezagues da vida...

Havendo curvas, faço-as.

Se necessário, refaço-as.

Nos pesque-pagues, deixo os peixes

E pego as horas queridas...

Nos pegue-pagues, pago as compras

e pego a fruta proibida...

Eu não sou flecha, sou gente!

Por isto penso, sinto

Pressinto, pressuponho

Insisto ou desisto

Tomo decisões e remédios

Remendo roupas e poemas

Vou a supermercados e cinemas

Faço boas ações para ganhar merecimentos.

Para mim, merecimentos valem mais que altos investimentos

Em ações na Bolsa de Valores...

Desproteção é triste!

Só a Proteção nos concede amores...

Labirínticas, certas vidas entrecruzam-se e não se fundem,

Embaraçam-se e se confundem...

Não se ajudam,

Podam-se!

Por absoluta falta de

Aceitação das curvas...

Curvo-me...

A não ser que haja

Atalhos seguros

Assim como existem

Portos Seguros...

Aí, sim,

Encurto e

Corto

Caminhos.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/08/2006
Código do texto: T225930