Uma poesia pra Ele...

 

 

Ele...

É meu desejo constante

Nele sinto um calor

Que vem d’alma.

 

Ele....

Faz-me feliz quando o vejo

É tão limpinho e lindinho

Chega a ser rosinha.

 

Ele....

Sinto um amor por ele

Nele sou capaz de cheirar

Sentir o seu perfume no ar.

 

Ele...

É o meu amor

Respiro-o

Nele o meu Ser é feliz.

 

Ele...

É o meu anjo

É o meu céu

É o meu mar.

 

Ele...

Sinto um amor

É com ele que vou ficar

É com ele que vou morar.

 

Ele...

É tudo na minha vida

Ele é meu carinho

Ele é meu sentimento.

 

Ele....

Que vai fazer-me feliz

É com ele que vou casar

Ele me fará feliz.

Ele...

É o meu destino

É o meu caminhar

É o meu olhar.

 

Ele....

Seduz-me

Faz-me sentir suor

É minha felicidade.

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/05/2010
Código do texto: T2259285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.