DEIXA VIR...
PARECE DIFÍCIL MUDAR,
SE COLOCAR NUMA NOVA VIDA,
RELAXA, RESPIRAR UM NOVO AR,
COMEÇAR A CAMINHAR,
FACILITA O FECHAR DA FERIDA.
—————————————————-
DE OBJETO À SUJEITO
VOU DE ENCONTRO AO DESEJO
ME PERMITO EXPERIMENTAR
OLHAR, VIVER, ATUAR
UM BEIJO, O BEIJO.