A Verdade
Rasgou a palavra ao meio
O sentido da verdade
Despedaçou-se no chão
Um vaso quebrado
Refeito dos cacos
Sempre terá as marcas
Apesar dos novos brilhos e das novas cores
Quem não as reconhece
Nunca quebrou o seu coração
A verdade é um acreditar
No que está no chão e está no céu
Juntar a verdade (minha e tua)
Requer humildade
Que está muitas vezes escondida no coração