A má temática da vida ( para o homem e sua razão)

Tudo surgiu da razão, e o homem lançou sua moda, a simples moda de se chamar racional. Aos demais foi atribuido o nome de Irracionais, e assim, com a inteligência do homem elevada ao quadrado, foram se criando as coisas, e através de parábolas ao longo da história, as coisas foram sendo contadas.

Infelizmente o homem se limitou por sua criação, o "infinito", ainda bem que para sorte de muitos ainda existem outros meios para se chegar ao resultado. Por exemplo: por que ao invés de fazermos nossos trabalhos por frações, não simplificamos tudo e tentamos completar o serviço por inteiro? será que a má temática da vida ajudou o homem a chegar mais próximo do infinito, ou será o infinito grande demais para ser alcançado? eu sempre achei engraçado essa história de o homem se achar o tal.

Tão estúpido é o homem que para acabar com sua própira moradia ele pega a árvore elevada e subtrai suas raizes, como pode ser tão tolo a ponto de querer dividir tudo por zero? afinal, será que ele ainda não percebeu o teorema da soma dos seres naturais?

Enfim, sendo racionais ou não, não devemos nos esquecer que nada foge de seu estado natural, até porque foi daí que surgiu a razão.