Às vezes, é difícil
Inquestionáveis as razões de quem se sente,
mas não é abandonado.
Às vezes, é difícil demais mostrar a alguém
o quanto ele é amado.
São as dificuldades vividas, no dia a dia.
São as distâncias insuperáveis,
a liberdade tardia...
e o que fica dentro do peito
é mesmo difícil de ser mostrado.
Às vezes, é difícil mostrar a alguém
o quanto ele é amado...