Como será a morte?

Cheguei tarde a casa

olhei

silêncio

tanto silêncio

como escuro.

Tentei ouvir,

um diminuto som

vozes ao longe,

nada

mesmo nada.

Poucas coisas distingui

vultos, formas

indefinidas,

vazio escuro

imensidão sem paz,

sem paz

Abri os olhos

o sol entrava no quarto

aquecia as pernas,

não me mexi

ouvi barulhos,

vozes,

movimento,

tudo claro

um amarelo vivo,

vida.

Como será

a morte?

Nkisi
Enviado por Nkisi em 15/05/2010
Código do texto: T2259093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.