Cúmplices....*
Sei de você
Sabes bem do que sinto
Sei que não queres
Ficar longe de mim.
Sei que és tão diferente
Do que todos percerbem.
És bem mais do que os olhos podem ver!
Mas vejo-te por completo.
Sabes o quanto sou capaz de suportar
Quantas vezes me afastarei e quantas vezes voltarei.
Sabemos o quanto ainda teremos de viver essa história.
Por isso conte comigo...
Pra tudo que sonhares
Pros teus desejos mais intimos
Para que tua felicidade , e também a minha, possam ser alcançadas.
Pois nessa estorinha...Somos cúmplices!
Somos nós, nunca eu e você!
Somos loucos que se odeiam
Somos dois que se amando tornam-se apenas um.
Somos cúmplices do amor
Da paixão
Somos Nós...
(8/10/2009)