Resiliência

Gosto de aprender palavras novas,

Essa eu quero compartilhar...

Eu alimento “ela” dentro de mim...

pela minha determinação!!

“ A resiliência”...uma característica

de minha personalidade....

Uma resistência as frustrações...

Uma capacidade de recobrar

de episódios ruins...de resistir as dificuldades...

Eu não sabia que “ela” existia!!

Nem se quer sabia que há possuía!!!

Sim, “A Resiliência” está em mim!!

E eu a alimento!!

Sou determinada!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 15/05/2010
Código do texto: T2258924