Eu apenas serei....
Eu serei sua luz, se acaso o sol não aparecer
Serei sua chama em noite fria
Seu esconderijo seguro em dias tristes
Sua noite iluminada, quando a lua se esconder
Seu sorriso, quando estiveres triste.
Seu escudo, em dias de guerra
Sua sorte quando a Vitória chegar
Não deixarei que o tempo te leve.
Não farei mal ao teu coração.
Serei seu remédio mais eficaz
Serei seu começo, seu meio e seu fim
Sua estrada, seus pés
Serei um ombro amigo, assim que a vida apertar
Sua água mais cristalina, quando no deserto o
caminho for longo
Serei a canção mais bela em noite calma
A voz mais precisa em contos e histórias
As palavras mais certas em suas poesias
Serei...Aquilo o que você quiser...
Mas se por um acaso, insistires em não me querer.
Então eu serei seu ar...
Você jamais me verá...
Mas sem mim morrerá!