PALHAÇO TRISTE
... Lá vou mais um dia cortando os caminhos de uma vida. Esbanjando alegria que não tenho.
Sorriso pra fora, lágrimas por dentro! Ando sempre cortando os caminhos do além. Busco alguém que me complete também, não consigo! Permaneço só! Sou apenas um palhaço que não se completa por ser diferente, nesta terra que apenas sustenta meus pés.