PURA FANTASIA
Meus pensamentos buscam você
A todo instante e em qualquer lugar.
A estrada fica florida o ano inteiro
Esperando que você cruze por ela
Mas, onde você está?
Há muito tempo não o vejo
Não tenho notícias suas
Ninguém sabe dizer sobre você
Só os meus pensamentos sabem...
Eles criam momentos incríveis,
Belas fantasias vão preenchendo
De amor o meu coração.
Meus pensamentos buscam você
Numa estrada que permanece florida
O tempo todo, o ano inteiro...
Mas onde você está?
Gláucia Ribeiro (15/5/2010)