FORMOSURA CRUEL
Eu conheço a fama daquela mulher,
e sei do veneno que ela por ai destilou.
No corações dos homens em nome do amor,
só que nenhum A deles todavia amou.
Em mocinha fez um padre perder a batina,
depois comprometeu serio, a toga de um juiz.
Levou à falência um próspero empresário,
a fortuna de um milionário gastou como quis.
Transformou um comunista em capitalista,
submeteu à lascívia um frade celibatário.
Rebaixou a soldado raso um general,
arruinou um banqueiro, só no talonário.
reduziu a lavrador um grande fazendeiro,
por ela cassaram o mandato de um político.
Fez separar ruidosa, um casamento tradicional,
pôs as finanças de magnata em estado crítico.
Dai que um pé rapado apaixonou-se por ela,
e o amor não correspondido fez ele ficar bravo.
Sacrificou-a mandando pros quintos dos infernos,
e ela é hoje a secretária do diabo.