ELEMENTAR

Hipnotizado, despertei com o alvorejar dos elementos

Desejo ensombrecido, tudo convertido em renovação

Ar é vento, brisa, o tempo voando igual pensamento

Fazendo do objetivo sociável, equilíbrio e ponderação

Receptivo ao extremo, encharcadíssimo de sensibilidade

O elemento água movimenta-se em cachoeiras de emoção

Incorpora um valor largo, ondulante, em muita profundidade

Abrangente, recorrente, e transbordando aquela imaginação

Matéria palpável incorpora-se à vida com toda praticidade

Sonho concreto e realista, conservador e sempre puro

Praticante da realização das ideias, a gerar estabilidade

Pragmático, fixa e mantém a terra firme e o porto, seguro

Entusiasta, extremado de energia, fogo arde, é paixão

Extrovertido e passional, faz da iniciativa todo movimento

Imprevisível, inflamável, encolerizado em dura expressão

Impaciente e impulsivo, túrgido, queimor em sentimento

RAbreu
Enviado por RAbreu em 15/05/2010
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T2258610