Mais um dia sem você

Já é noite e você não está aqui.

Hoje, mais uma vez, não tive seu sorriso

Não tive seus beijos, seus abraços...

Tive apenas o consolo de ouvir sa voz.

Pelo menos pude ouvir: "Eu te amo",

e saber que foi mais intenso que ontem.

Pude ter a certeza de que a saudade vale a pena,

de que o tempo e a distância não são obstáculos,

mas sim, momentos.

Hoje o que me restou foi a saudade

e a vontade de viver cada segundo do seu lado.

O desejo de que esse tempo voe

E que a distância se reduza

ao breve silêncio que precede um beijo.

Amanhã não terei você novamente.

Vou sentir saudades,

vou odiar a distância e o tempo...

Mas só de saber que me ama

já vai valer a pena acordar.

Pant
Enviado por Pant em 15/05/2010
Código do texto: T2258499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.