“Tempos e momentos”

Verão de beleza e sedução...

Outono lembra que...

Logo chega o romântico inverno e,

A primavera fecha o romantismo com flores....

Dias,horas,minutos e segundos...

Minha vida vai se adaptando ao tempo...

Só restam sonhos a serem sonhados...

Lembranças de momentos vividos...

Que ficaram no passado...

Noites de insônias...

E só me restam planejar algo,

Para uma realidade que irá chegar com o amanhecer...

Esperança de viver um amor...

De eternizar uma paixão...

De ser feliz...

Felicidade remota...

Sonhos presos ao sono...

Amor descrito em romance...

Solidão de momentos...

Razão de sentimentos verdadeiros

Palavras guardadas para momentos certos

Fidelidade para um amor...

Cumplicidade para alma gêmea.

Eliane Rosa

15/11/09

11:05

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 15/05/2010
Código do texto: T2258474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.