“Minha canção”

Deixo-te minha canção...

Porque você está ausente,

Você vai ouvir, minha voz te toca.

Seus olhos voltam a brilhar.

Lembra o beijo que selou sua boca.

Relembra todos os momentos de nós dois,

Estou triste pela sua ausência

Estamos tão distantes...

Distantes de alma e coração.

Você é como lamentar, é como a quietude da noite.

Deixe-me falar com o seu silêncio

Através desta canção.

Minha voz te alcança.

Quebra o seu silêncio.

Tão remoto e singelo.

Uma palavra então, um sorriso é suficiente...

Pra eu saber que me amas

Estou feliz, contente, envaidecida...

Por despertar em você nosso amor adormecido.

Eliane Rosa

15/11/09

09:35

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.