Sou pó...

sou poeira de poesias

versos-Alma do Universo

fui poeira de Estrelas

embrião das entranhas da Terra

em eterna Evolução...

Adão-Eva eis a questão ! ?

15/05/2010

(Participação em ciranda)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/05/2010
Código do texto: T2258376